miércoles, 30 de mayo de 2012

SALMON A LA NARANJA



Ingredientes para 1 comensal
▪ 2 rodajas de salmon
▪ 1 naranja
▪ 1 nuez de mantequilla( opcional)
▪ sal y pimienta

Elaboración


Imagen 0

salpimentar el salmon, exprimir la naranja, en una sarten poner el salmon y el zumo de naranja, cuando este el salmon de un lado darle la vuelta, cuando este hecho sacar y reservar en un plato, al jugo de la cocion añadir la nuez de mantequilla, y ligar la salsa hasta que reduzca un poco, despues hechar la salsa por encima del salmo,, es ta receta es ideal para cuando hacemos dieta ya que no ponemos la mantequilla para ligar la salsa, queda igual de buena y no lleva nada de grasa.

galletas de nata

Ingredientes para más de 8 comensales
▪ 600gr harina
▪ 250gr azucar
▪ 125cl aceite de girasol
▪ 200cl nata (crema de leche) liquida
▪ 2 sobres de levadura
▪ 1 pizca de sal
▪ 1 pizga de vainilla en polvo
▪ 1 huevo para pintar las galletas

Elaboración




 galletas de nata






mezclar  en un bol, todos los ingredientes menos el huevo y la harina, con la batidora, acontinuacion, ir poniendo poco a poco la harina,( sobre unos 550 gr mas o menos)  mezclar con una cuchara cuando no se pueda trabajar bien, poner un poco de harina en el marmol y trabajar con las manos hasta que no se pege



 galletas de nata
dejar reposar 10 minutos y estirar con el rodillo, a un grosor de 1/2 cm mas o menos


 galletas de nata
ir cortando con el corta pastas, si no se tiene con un vaso pequeño tambien va bien


 galletas de nata

colocar en la bandeja del horno, batir el huevo y pintar las galletas, meter en el horno caliente a 180grº unos 12 minutos mas o menos

 galletas de nata

 sacar con cuidado y espolvorear azucar glas por encima, que aproveche, quedan riquisimas

 galletas de nata